…:OPREK ANDROID:…: Light Flow Android

by -228 views

Light Flow notifikasi ala BB

light flow android

Pernah ga kamu keganggu sama nada dering yang berisik banget? Nada dering itu makan banyak baterai loh sad

atau mungkin suaranya ga kedengeran karena waktu nada deringnya bunyi kamu lagi ga ada.

buat kamu yang ngerasa-in hal yang di atas,coba deh pakai aplikasi Light Flow for Android.

jadi
Fungsi aplikasi ini tuh untuk memberitahukan berbagai hal dengan lampu
LED yang ngedip-ngedip (pokoknya blackberry banget deh)

warna dari lampu LED nya sendiri bisa kita atur via aplikasi ini (hehe hp kita bisa disco deh) .

beberapa notifikasi yang bisa di atur dari aplikasi ini adalah


-Baterai Lemah

-Facebook

-Twitter

-SMS,dan masih banyak lagi.

gimana keren kan? Tampilan antar muka dari aplikasi ini pun sangat mudah di mengerti.

light flow android

wah. Pokoknya hp kamu pasti jadi lebih keren dengan aplikasi ini.


kalau mau download di Playstore/Market.

bagaimana menurutmu? Aplikasi ini berguna dan layak dipakai diponsel mu atau hanya buang-buang baterai dan mengganggu?





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *